Griechisch-amerikanische Lamm Gyros
Griechisch-amerikanisches Lammgyros ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 719 Kalorien, 32g protein, und 45g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2484 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, scharfe Soße, Gurke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Gyros mit griechischem Huhn, Griechische Gyros mit Fleischbällchen, und Gyros mit griechischem Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Lamm, Salz, Pfeffer und Oregano in einer mittelgroßen Schüssel.
Mischen Sie mit den Händen bis zur Homogenität. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde oder bis zu über Nacht. In der Zwischenzeit Joghurt in ein feinmaschiges Sieb geben, das über eine kleine Schüssel gelegt wird. 1 Stunde im Kühlschrank abtropfen lassen. Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 300 ° F vorheizen.
Legen Sie kalte Mischung in Schüssel Küchenmaschine mit Zwiebeln, Knoblauch und Speck. Verarbeiten, bis glattes Püree gebildet wird, insgesamt etwa 1 Minute, wobei die Seiten nach Bedarf mit einem Gummispatel abgekratzt werden.
Linie umrandeten Backblech mit Aluminiumfolie. Mit feuchten Händen, Form Fleischmischung in Rechteck etwa 1 1/2 Zoll hoch, 8 Zoll lang und 5 Zoll breit.
Backen, bis mitte von laib liest 155 °F auf eine instant lesen thermometer, über 30 minuten. Laib 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen (oder bis zu einer Woche im Kühlschrank lagern — siehe Hinweis)
In der Zwischenzeit Sauce machen.
Kombinieren Sie belasteten Joghurt, Mayonnaise, Knoblauch, Zitronensaft und Petersilie und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit Salz abschmecken. Kühlschrank, abgedeckt, bis gebrauchsfertig.
Einstellen broiler rack zu höchste position (über 1 1/2 zu 2 zoll von broiler element) und vorheizen broiler. Slice Laib quer in 1/8 bis 1/4-Zoll-Streifen (jeder Streifen sollte etwa 5 Zoll lang und 1 1/2 Zoll breit sein).
Legen Sie Streifen auf umrandeten Backblech mit Aluminiumfolie ausgekleidet und braten, bis die Kanten braun und knusprig sind, ca. Zelt mit Aluminiumfolie. Warmes Brot, indem Sie auf umrandeten Backblech und Grillen, bis weich und geschmeidig, etwa 45 Sekunden pro Seite.
1/4 Tasse Sauce auf jedes Stück Brot verteilen. Fleisch gleichmäßig zwischen Sandwiches teilen. Top wie gewünscht, mit Folie umwickeln und servieren.