Griechisch-gewürzte gebackene Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Zucker, Dill, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Gebackene griechische Garnelen mit Artischocken, Griechisch gebackene Garnelen mit Tomaten und Feta, und Gewürzte Orangen mit griechischem Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Zwiebel und Knoblauch in Öl mit 1/4 Teelöffel Salz in einem schweren 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind, ca. Gewürze einrühren und unter Rühren 30 Sekunden kochen.
Gehackte Tomaten mit Saft und Zucker dazugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht verdickt sind.
Garnelen mit 1/8 Teelöffel Salz würzen und in Tomatensauce einrühren.
In eine flache 2-Quart-Auflaufform geben und mit Feta belegen.
Backen, bis nur durch gekocht, 18 bis 20 Minuten.
Mit Dill bestreut servieren.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.