Griechisch-Herbed Spinat Latkes mit Feta-Joghurt-Sauce

Griechisch-Herbed Spinat Latkes mit Feta-Joghurt-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Spinat, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Tilapia, Oliven und Feta mit griechischer Joghurtsauce, Griechische Pita-Burger mit Spinat, Fetan und Tzatziki-Sauce, und Butternut Squash Latkes mit griechischem Joghurt und Koriander.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Grüne Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Spinat hinzufügen und anbraten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
4
Mischen Sie Challah in Mehl zu feinen Krümeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ChallahChallah
5
Spinatmischung und Dill dazugeben und mit Ein- / Ausschaltdrehungen verarbeiten, bis der Spinat fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
6
Transfer in große Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Eier und Backpulver untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EiEi
8
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter mit 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen. Arbeiten in Chargen, tropfen Teig durch gehäufte Esslöffel in Pfanne, mit Rückseite des Löffels, um Latkes leicht zu glätten. Kochen Sie bis braun, etwa 2 Minuten pro Seite. Übertragen Sie Latkes mit einem geschlitzten Spatel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
9
Fügen Sie nach Bedarf mehr Butter und Öl in die Pfanne und lassen Sie sie heiß werden, bevor Sie mehr Teig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen Sie Latkes auf Platten.
11
Servieren, Feta-Joghurt-Sauce separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
Feta-KäseFeta-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score7
Magazin