Griechisch-Herbed Spinat Latkes mit Feta-Joghurt-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Spinat, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Tilapia, Oliven und Feta mit griechischer Joghurtsauce, Griechische Pita-Burger mit Spinat, Fetan und Tzatziki-Sauce, und Butternut Squash Latkes mit griechischem Joghurt und Koriander.
Anweisungen
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Grüne Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Spinat hinzufügen und anbraten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vollständig abkühlen.
Mischen Sie Challah in Mehl zu feinen Krümeln.
Spinatmischung und Dill dazugeben und mit Ein- / Ausschaltdrehungen verarbeiten, bis der Spinat fein gehackt ist.
Transfer in große Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier und Backpulver untermischen.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter mit 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen. Arbeiten in Chargen, tropfen Teig durch gehäufte Esslöffel in Pfanne, mit Rückseite des Löffels, um Latkes leicht zu glätten. Kochen Sie bis braun, etwa 2 Minuten pro Seite. Übertragen Sie Latkes mit einem geschlitzten Spatel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Butter und Öl in die Pfanne und lassen Sie sie heiß werden, bevor Sie mehr Teig hinzufügen.
Übertragen Sie Latkes auf Platten.
Servieren, Feta-Joghurt-Sauce separat passieren.