Griechische Dolma Aka Gefüllte Weinblätter

Griechische Dolma Aka Gefüllte Weinblätter
Greek Dolman Aka gefüllte Weinblätter könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 549 Kalorien, 29g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Weinblätter, Wasser, warmes Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. roßartig. Versuchen Griechisches Fleisch-gefüllte Weinblätter, Griechisch gefüllte Weinblätter mit Reis und Kräutern (Dolmadakia), und Gefüllte Weinblätter - Authentisches türkisches Dolma-Rezept für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Assyrtiko Gemischt, Agiorgitiko, Moschofilero

Assyrtiko, Agiorgitiko und Moschofilero sind eine gute Wahl für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Gaia-Monographie Assyrtiko mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Gaia Monograph Assyrtiko
Gaia Monograph Assyrtiko
A youthful, intensely fruity Assyrtiko, with a bouquet of honeysuckle and citrus fruit and a refreshing acidity on the palate. A classic pairing for fresh seafood, this wine is also delightful on its own as an appertif or paired with light appetizers.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin