Griechische Fleischbällchen mit Tzatziki und Orzo mit Feta und Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, koscheres Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Griechisches Huhn mit Tzatziki Orzo-Salat, Griechische Fleischbällchen und Tzatziki, und Griechische Fleischbällchen mit hausgemachtem Tzatziki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Legen Sie ein Kühlregal über 2 Backbleche, um die Fleischbällchen zu rösten und die Pita zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Orange M&M Backstück
4
Das Brot in der Milch einweichen. Die Gurke schälen und in ein Sieb reiben. Salzen und 20 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
1-1/2 Tassen Bier
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Den EVOO in eine Schüssel geben, das Fleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Brot auspressen und zwischen den Fingern zerbröckeln, während Sie es dem Fleisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen Bier
1 Tasse Weißer Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Fügen Sie die Minze, Zwiebeln, Oregano, Zimt, 2 der Knoblauchzehen, Ei und 1/2 des Zitronensaftes hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Mit einer kleinen Eisschaufel die Fleischmischung zu etwa 24 Kugeln formen und auf das Backblech legen. Braten bis Goldbraun, 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Sautierte Garnelen
8
Nehmen Sie die Fleischbällchen aus dem Ofen und stellen Sie den Broiler hoch. Char die Pita unter dem Broiler, 30 Sekunden bis 1 Minute auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Drücken Sie die Gurke in das Sieb, um das überschüssige Wasser herauszuholen, und geben Sie es in eine Küchenmaschine. Dann fügen Sie den Joghurt, Dill, restliche 1 Knoblauchzehe, Schale und restlichen Saft der Zitrone. Die Sauce mit Kreuzkümmel und Salz würzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
10
Servieren Sie die Fleischbällchen mit der Sauce und Pitas und neben dem Orzo mit Feta und Walnüssen.
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
11
Erhitze einen mittleren Topf Wasser zum Kochen. Das Wasser salzen und den Orzo al dente kochen, 7 Minuten. Toast die Walnüsse, bis duftend in kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Griechisch funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.