Griechische Fleischbällchen Pitas

Griechische Fleischbällchen Pitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauch in Flaschen, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Griechische Pitas, Griechischer Salat Pitas, und Griechische Gefüllte Pitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten. Mischung in 16 (1-Zoll) Fleischbällchen formen; auf eine Broilerpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie Joghurt und die nächsten 4 Zutaten (Joghurt durch Zucker) in einer Schüssel. Ordnen Sie 4 Fleischbällchen, 1/2 Tasse Gemüse und 2 Tomatenscheiben in jeder Pita-Hälfte an.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
FleischbällchenFleischbällchen
GrüngebührenGrüngebühren
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Jede Pita-Hälfte mit 1/4 Tasse Joghurt-Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt-dressingJoghurt-dressing
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin