Griechische grüne Bohnen in Tomatensauce mit Feta (Fasolakia)

Griechische grüne Bohnen in Tomatensauce mit Feta (Fasolakia)
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie griechische grüne Bohnen in Tomatensauce mit Feta (Fasolakia) aus. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Olivenöl, Dill, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. score von 73% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Garnelen mit weißen Bohnen, Tomatensauce und Feta, Salat aus Tomaten und grünen Bohnen / Tomatosalata me Fasolakia, und Grüne Bohnen im griechischen Stil mit Tomaten und Feta-Käse.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu und braten Sie sie etwa eine Minute lang duftend an.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
4
Fügen Sie die Tomaten, grüne Bohnen, Oregano, Salz und Pfeffer und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BeansBeans
5
Vom Herd nehmen, Dill und Petersilie untermischen und mit Feta garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
DillDill
Feta-KäseFeta-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin