Griechische grüne Bohnen in Tomatensauce mit Feta (Fasolakia)
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie griechische grüne Bohnen in Tomatensauce mit Feta (Fasolakia) aus. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Olivenöl, Dill, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. score von 73% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Garnelen mit weißen Bohnen, Tomatensauce und Feta, Salat aus Tomaten und grünen Bohnen / Tomatosalata me Fasolakia, und Grüne Bohnen im griechischen Stil mit Tomaten und Feta-Käse.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu und braten Sie sie etwa eine Minute lang duftend an.
Fügen Sie die Tomaten, grüne Bohnen, Oregano, Salz und Pfeffer und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Vom Herd nehmen, Dill und Petersilie untermischen und mit Feta garniert servieren.