Griechische Grüns und süße Zwiebelkuchen

Griechische Grüns und süße Zwiebelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, zerrissenem Spinat, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Verwelktes Löwenzahngrün mit süßer Zwiebel, Grütze Soufflé mit Gemüse und süßen Zwiebeln, und Sautierte Collard Greens und süße Zwiebel mit Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie den Mangold und Spinat hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
3
Gut abtropfen lassen.
4
Legen Sie Mangoldmischung auf mehrere Schichten Papiertücher; drücken Sie, bis sie kaum feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Fügen Sie Mangoldmischung, Dill und Petersilie hinzu und rühren Sie gut um, um zu kombinieren. Kochen Sie 1 minute oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
10
Vom Herd nehmen.
11
Kombinieren Sie Mangold-Mischung, Käse, Eier und Eiweiß, werfen gut zu kombinieren. Pfeffer und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KäseKäse
PfefferPfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
EiEi
SalzSalz
12
1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche legen (restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern); Phyllo-Blatt leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
13
Legen Sie das Phyllo-Blatt in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist, so dass die Kanten den Plattenrand überlappen können. Wiederholen Sie den Vorgang mit 6 zusätzlichen Phyllo-Blättern und platzieren Sie die Blätter kreuz und quer. Löffel die Spinatmischung über Phyllo. Beschichten Sie jedes der verbleibenden 3 Phyllo-Blätter leicht mit Kochspray und legen Sie die Blätter kreuz und quer über die Spinatmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Filo GebäckFilo Gebäck
SpinatSpinat
14
Rollen Sie überschüssiges Phyllo in die Schüssel, um eine dekorative Kante zu erzeugen; Drücken Sie leicht, um zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
15
Schneiden Sie 4 (2-Zoll) Schlitze in die Oberseite des Kuchens; mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
16
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten. Aufdecken und backen Sie weitere 30 Minuten oder bis die Kruste knusprig und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Kuchen in 8 Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin