Griechische Grüns und süße Zwiebelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, zerrissenem Spinat, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Verwelktes Löwenzahngrün mit süßer Zwiebel, Grütze Soufflé mit Gemüse und süßen Zwiebeln, und Sautierte Collard Greens und süße Zwiebel mit Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Fügen Sie den Mangold und Spinat hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Legen Sie Mangoldmischung auf mehrere Schichten Papiertücher; drücken Sie, bis sie kaum feucht sind.
Backofen auf 37 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Fügen Sie Mangoldmischung, Dill und Petersilie hinzu und rühren Sie gut um, um zu kombinieren. Kochen Sie 1 minute oder bis gründlich erhitzt.
Kombinieren Sie Mangold-Mischung, Käse, Eier und Eiweiß, werfen gut zu kombinieren. Pfeffer und Salz unterrühren.
1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche legen (restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern); Phyllo-Blatt leicht mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie das Phyllo-Blatt in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist, so dass die Kanten den Plattenrand überlappen können. Wiederholen Sie den Vorgang mit 6 zusätzlichen Phyllo-Blättern und platzieren Sie die Blätter kreuz und quer. Löffel die Spinatmischung über Phyllo. Beschichten Sie jedes der verbleibenden 3 Phyllo-Blätter leicht mit Kochspray und legen Sie die Blätter kreuz und quer über die Spinatmischung.
Rollen Sie überschüssiges Phyllo in die Schüssel, um eine dekorative Kante zu erzeugen; Drücken Sie leicht, um zu halten.
Schneiden Sie 4 (2-Zoll) Schlitze in die Oberseite des Kuchens; mit Folie abdecken.
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten. Aufdecken und backen Sie weitere 30 Minuten oder bis die Kruste knusprig und golden ist.
Kuchen in 8 Keile schneiden.