Griechische Göttin Pasta Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 10 G protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen dreifarbige Rotini Pasta, Paprika, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 91%. Versuchen Grüne Göttin Nudelsalat, Garnelen-Nudelsalat mit grünem Göttin-Dressing, und Griechisch-Göttin-Smoothie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Nudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem in der Spüle befindlichen Sieb gut abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Legen Sie einen Dampfer in einen Topf und füllen Sie ihn mit Wasser bis knapp unter den Boden des Dampfers. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie den Brokkoli hinzu , erholen Sie sich und dämpfen Sie, bis sie gerade zart sind, 2 bis 6 Minuten, abhängig von der Dicke. Den Brokkoli mit kaltem Wasser abspülen, fein hacken und zu den Nudeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Pasta
Wasser
5
Knoblauch, rote Zwiebel, Artischockenherzen, Kalamata-Oliven, geröstete Paprika, Roma-Tomaten, sonnengetrocknete Tomaten, Zucchini, Gurke und gelben Pfeffer unterrühren und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Sonnengetrocknete Tomaten
Artischocken-Herzen
Kalamata-Oliven
Roma-Tomate
Gelber Pfeffer
Rote Zwiebel
Seegurke
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
6
Schneiden Sie die Avocados in zwei Hälften, entfernen Sie die Grube und entfernen Sie sie mit einem großen Löffel von der Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
7
Die Avocados in große Stücke schneiden, in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel gut zerdrücken. Langsam den griechischen Dressing einrühren, bis er gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Gießen Sie das Griechisch-Avocado-Dressing in den Nudelsalat und werfen Sie es vorsichtig. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind eine gute Wahl für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.