Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Ei, Kabeljaufilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Griechische Zucchini-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Milch bei mittlerer Hitze in einem mittelschweren, schweren Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fisch hinzufügen; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Gut abtropfen lassen.
4
Kombinieren Sie Fisch, 1/4 Tasse Panko und die nächsten 8 Zutaten (durch 1 Knoblauchzehe); 1 Esslöffel Saft einrühren. Teilen Sie die Fischmischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Dredge Pasteten in restlichen 1/4 Tasse panko, Drücken zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Saft
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Fisch
5
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie 4 Pasteten in die Pfanne und kochen für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Olivenöl und Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
8
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Saft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
9
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Raps-Mayonnaise und die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.