Griechische Kabeljau-Kuchen

Griechische Kabeljau-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Ei, Kabeljaufilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Griechische Zucchini-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch bei mittlerer Hitze in einem mittelschweren, schweren Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fisch hinzufügen; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Gut abtropfen lassen.
4
Kombinieren Sie Fisch, 1/4 Tasse Panko und die nächsten 8 Zutaten (durch 1 Knoblauchzehe); 1 Esslöffel Saft einrühren. Teilen Sie die Fischmischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Dredge Pasteten in restlichen 1/4 Tasse panko, Drücken zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SaftSaft
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
FischFisch
5
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 4 Pasteten in die Pfanne und kochen für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Olivenöl und Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Saft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
9
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Raps-Mayonnaise und die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SoßeSoße
10
Sauce mit Kuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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