Griechische Lamm-Kabobs
Griechisches Lamm Kabobs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 404 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Knoblauchzehen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Libanesisches Lamm Kefta (Lamm Kabobs), Griechischer Salat Kabobs, und Griechisches Huhn Kabobs.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Oregano, Öl und Knoblauch vermischen. 1/4 Tasse zum Heften beiseite stellen; abdecken und im Kühlschrank lagern.
Gießen Sie die restliche Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Lamm hinzufügen; Beutel versiegeln und zum Mantel wenden. Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht, gelegentlich drehen.
Lamm abtropfen lassen, Marinade im Beutel wegwerfen. Auf acht Metall- oder getränkten Holzspießen abwechselnd Lamm, Tomaten, grünen Pfeffer und Zwiebeln einfädeln. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; mit langstieligen Zangen, reiben Sie auf Grillgestell leicht zu beschichten.
Grill kabobs, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder broil 4 in. von Hitze 5-6 Minuten auf jeder Seite oder bis Lamm gewünschte doneness erreicht und Gemüse sind knusprig-zart, gelegentlich drehen und mit reservierter Marinade heften.