Griechisches Lamm Kabobs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 404 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Knoblauchzehen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Libanesisches Lamm Kefta (Lamm Kabobs), Griechischer Salat Kabobs, und Griechisches Huhn Kabobs.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Oregano, Öl und Knoblauch vermischen. 1/4 Tasse zum Heften beiseite stellen; abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie die restliche Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Lamm hinzufügen; Beutel versiegeln und zum Mantel wenden. Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
4
Lamm abtropfen lassen, Marinade im Beutel wegwerfen. Auf acht Metall- oder getränkten Holzspießen abwechselnd Lamm, Tomaten, grünen Pfeffer und Zwiebeln einfädeln. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; mit langstieligen Zangen, reiben Sie auf Grillgestell leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Tomate
Zwiebel
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
Papierhandtuch
Grill
Zange
5
Grill kabobs, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder broil 4 in. von Hitze 5-6 Minuten auf jeder Seite oder bis Lamm gewünschte doneness erreicht und Gemüse sind knusprig-zart, gelegentlich drehen und mit reservierter Marinade heften.