Griechische Lammkoteletts und Minze-Joghurt-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Griechisches Lamm mit Joghurt-Minz-Sauce, Baby Lammkoteletts mit Joghurt-Minz-Sauce, und Lammkoteletts mit griechischem Salat und Joghurt-Zitronensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Lamm mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; mit Oregano-Mischung einreiben.
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Lamm hinzu und kochen Sie für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Joghurt und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Sauce mit Lamm servieren.