Griechische Nudeln mit Tomaten und weißen Bohnen

Griechische Nudeln mit Tomaten und weißen Bohnen
Griechische Pasta mit Tomaten und weißen Bohnen ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 465 kalorien, 23 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cannellini-Bohnen, Penne-Nudeln, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%. Dieser Score ist super. Versuchen Nudeln mit weißen Bohnen, Tomaten und Wurst, Grüne Bohnen nach griechischer Art mit Tomaten und Feta-Käse, und Weiße Bohnen mit gerösteten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit Tomaten und Bohnen in einer großen beschichteten Pfanne vermengen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Spinat in die Sauce geben; 2 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat unter ständigem Rühren welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SoßeSoße
4
Sauce über Nudeln servieren und mit Feta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Griechisch funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie zu Ihrem griechischen Essen griechisch essen möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die zu Hühnchen, Meeresfrüchten usw. passen. Agiorgitiko ist ein vollmundiger Rotwein, der sich für gebratenes Fleisch und Lammfleisch eignet. Sie könnten Argyros Estate Assyrtiko probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Argyros Estate Assyrtiko, Griechenland
Argyros Estate Assyrtiko, Griechenland
Kristallklare gelbe Farbe, unverwechselbar mit Zitrusnoten aromatisiert. Der relativ hohe Säuregehalt von Assyrtiko verleiht ihm eine knackige Frische, während die extrem niedrige Leistung des Weinbergs Körper, Struktur und Substanz bietet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin