Griechischer Burger mit Rucola, Tomaten und Feta

Griechischer Burger mit Rucola, Tomaten und Feta
Griechischer Burger mit Rucola, Tomaten und Feta könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.49 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 21 G protein, und 23 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pitas, Oregano, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Magermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Fettarmer Milch-Schokoladen-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Lammburger mit Rucola, Feta und Gurken, Griechischer Feta-Burger, und Spaghetti mit Tapenade, Tomaten, Spinat, Rucola und Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie 1/4 von jeder Pita ab (eine Halbmondform von 10 Uhr bis 2 Uhr). Halbmonde hacken, in eine Schüssel geben und mit Milch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
5 Minuten einweichen lassen.
4
Überschüssige Milch abtropfen lassen und auspressen. Reines eingeweichtes Brot, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter und Zitronensaft in einem Mixer oder einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Übertragen Sie es in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Lamm hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und kombinieren. Form in 4 Pastetchen. Wickeln Sie Pitas in Folie und erhitzen Sie sie warm, ca. (Oder ort pitas zwischen blatt papier handtuch und mikrowelle bis warm, über 30 sekunden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FladenbrotFladenbrot
LammLamm
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Burger auf mittelgroß kochen, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Joghurt, Minze, Knoblauch, Senf und Honig in einer Schüssel verquirlen. Gurke unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Pita öffnen, mit Rucola füllen und mit etwas Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeegurkeSeegurke
RucolaRucola
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
HonigHonig
MinzeMinze
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Burger, Tomate und rote Zwiebel zu Pita geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
TomateTomate
FladenbrotFladenbrot
10
Bestreuen Sie Sie mit feta.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
11
Übrig gebliebenes Dressing auf der Seite servieren.

Zutaten

7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHähnchenbrust vom DrehspießHähnchenbrust vom Drehspieß1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte, entkernte und fein gewürfelte Gurkegeschälte, entkernte und fein gewürfelte Gurke21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Dijon-SenfDijon-Senf796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerbröckelte fetazerbröckelte feta1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Minzegehackte frische Minze2(Winter)gehackte frische Minzegehackte frische Minze2Nelke1 Orange, Schale1 Orange, Schale21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln340Nüsse jeder Art (gehackt)mageres gemahlenes Lammmageres gemahlenes Lamm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1kleinZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt41 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackter frischer oregano oder 1 Teelöffel getrocknetgehackter frischer oregano oder 1 Teelöffel getrocknet42-inchsVollkorn-Pitas (je 6 1/2 Zoll)Vollkorn-Pitas (je 6 1/2 Zoll)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreier Joghurtfettfreier Joghurt1rote Zwiebel, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenrote Zwiebel, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMagermilchMagermilch1( Auberginen)tomate, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittentomate, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin