Griechischer Fleischbällchensalat

Griechischer Fleischbällchensalat
Griechischer Fleischbällchensalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 290 Kalorien , 23 g Eiweiß und 14 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,3 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Pita-Chips, Zwiebeln, griechischen Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 66 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fleischbällchen-Gemüsesuppe , Albondigas (Fleischbällchensuppe) und BahnMi Meatball Sub .

Anweisungen

1
Den Grill auf höchste Temperatur vorheizen. Ein Backblech mit Rand mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Eine halbe Tasse Pita-Chips in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
In eine große Schüssel geben und mit je 1 Esslöffel Rotweinessig und Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Eine Zwiebelhälfte grob hacken und in die Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Geben Sie 1/4 Tasse Minze und Knoblauch hinzu und zerkleinern Sie alles sehr fein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
6
Geben Sie diese Mischung in die Schüssel mit den gemahlenen Pita-Chips und vermengen Sie alles gut mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Rindfleisch, Zimt, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und mit den Händen vorsichtig vermengen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie aus der Masse 24 kleine Frikadellen (jeweils etwa 1 Esslöffel).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
9
Legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech und lassen Sie zwischen den Fleischbällchen etwa 2,5 cm Platz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Verteilen Sie die Tomaten mit der Schnittseite nach oben in einer Schicht auf der anderen Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
4–5 Minuten grillen, bis die Fleischbällchen fast durchgegart und gebräunt sind und die Tomaten Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
12
Etwas abkühlen lassen.
13
Mischen Sie den Joghurt, die restlichen 4 Esslöffel Rotweinessig und den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, um das Dressing zuzubereiten. Schneiden Sie die restliche Zwiebelhälfte sehr dünn und geben Sie sie zusammen mit dem Salat, den Paprikaschoten und den restlichen 1/4 Tasse Minzblättern in eine saubere große Schüssel. Mit dem Dressing und je 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer vermengen. Mit den Fleischbällchen, Tomaten und der restlichen 1 Tasse Pita-Chips belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Pita-chipsPita-chips
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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