Griechischer Honig Joghurt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Mandeln, Honig, Vanillejoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Joghurt Mit Honig und Walnüssen, Griechischer Joghurt mit Blaubeeren und Honig, und Griechischer Joghurt Honig Senf.
Anweisungen
Legen Sie ein Sieb in eine mittelgroße Schüssel. Linie sieb mit 4 schichten von käsetuch, so dass käsetuch zu verlängern über außenkanten.
Löffel Joghurt in Sieb. Lose mit Plastikfolie abdecken; 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Legen Sie die Nüsse bei mittlerer Hitze in eine trockene Pfanne. Rösten Sie die Nüsse unter ständigem rühren, etwa 3 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Löffel 1/2 Tasse abgelassen Joghurt in jedem der 4 Servierschalen, und entsorgen Flüssigkeit. Top jede Schüssel mit 1 Esslöffel Honig und 1 Teelöffel gerösteten Mandeln.
Auf Wunsch mit Minzblättern garnieren.
HINWEIS: Sobald Joghurt in eine Servierschale gegeben wird, kann überschüssige Flüssigkeit durch leichtes Abtupfen mit einem Papiertuch entfernt werden.