Griechischer Hummus-Dip mit Gemüse-Dippers könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 97 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Ein paar Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Hummus, Zitronenschale, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Hummus-Dip mit Veggie-Wasseramsel, Peanut Butter Hummus mit Gurke Wasseramsel, und Pfeffer & Walnuss Houmous mit Veggie Dippers.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Hummus, Joghurt, Feta-Käse, Zitronenschale und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
Zitronensaft
Zitronenschale
Hummus
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Auf einer flachen Servierplatte oder Tortenplatte verteilen. Top mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Olives
Verbreiten
Tomate
3
Legen Sie Gurkenscheiben und rote Pfefferquadrate abwechselnd um Hummus.
Hummus auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit funkelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der LVE von John Legend Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.