Griechischer Joghurt Huhn Brokkoli Alfredo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Hähnchenburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsauce}, Brokkoli-Quinoa-Salat mit Zitronen-griechischem Joghurt-Dressing, und Meyer Zitrone-Griechischer Joghurt Pfund Kuchen mit weißer Schokolade-Griechischer Joghurt Topping.
Anweisungen
In 10 - bis 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Streuen Sie Salz und Pfeffer auf beiden Seiten jedes Hühnerkoteletts; Legen Sie das Huhn in die Pfanne. Kochen, einmal drehen, bis auf jeder Seite gebräunt und nicht mehr rosa in der Mitte.
In der Zwischenzeit Fettuccine wie auf der Verpackung angegeben kochen. Während der letzten 6 bis 8 Minuten Kochzeit Brokkoliröschen in Wasser geben. Wenn die Nudeln fertig sind, ist Brokkoli knusprig-zart.
Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Entfernen Sie Huhn aus der Pfanne, wenn Sie fertig sind. Knoblauch in Pfanne bei schwacher Hitze 2 bis 3 Minuten kochen.
Brühe hinzufügen; kratzen Sie alle Bits vom Boden der Pfanne. Hitze auf niedrig reduzieren.
Frischkäse hinzufügen; mit Schneebesen schlagen, bis es geschmolzen ist.
Pfanne vom Herd nehmen. Joghurt und Käse unterrühren, bis sie gut kombiniert sind.
Gießen Sie Sauce über Fettuccine und Brokkoli in Schüssel; gut werfen.
Hähnchenschnitzel über Fettuccine und Brokkoli servieren.