Griechischer Joghurt Labneh

Griechischer Joghurt Labneh
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben griechischen Joghurt Labneh einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 58 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kräuter, fage griechischen Joghurt, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Got Your Goat: Wie man Labneh (aka Joghurt Käse), Meyer Zitrone-Griechischer Joghurt Pfund Kuchen mit weißer Schokolade-Griechischer Joghurt Topping, und Chocolate Chip griechische Joghurt Muffins + Möglichkeiten, mehr griechischen Joghurt in die Ernährung Ihres Kindes zu bekommen.

Anweisungen

1
Ein großes Sieb mit einem Käsetuch auslegen;über eine mittlere Tiefe gelegenschale.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
2
Joghurt in ein Sieb geben.Sammeln Sie Kanten von Käsetuch tocover Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
3
Platz in refrigeratorand abtropfen lassen für 2-3 Tage.
4
Drücken Sie vorsichtig anyexcess Flüssigkeit; entsorgen Flüssigkeit inbowl (Joghurt wird sehr dick seinund ähneln weichen Ziegenkäse).
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
JoghurtJoghurt
5
Joghurt in 3/4 "Kugeln rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
RollenRollen
6
Placein einem 8-Unzen-Glas.
7
Whisk Öl, Kräuter und Limonzesten in einer kleinen Schüssel zu kombinieren.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie über Joghurt im Glas. Abdecken; in Kühlschrank stellen und mindestens 8 Stunden und bis zu 2 Wochen marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin