Griechischer Joghurt Labneh
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben griechischen Joghurt Labneh einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 58 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kräuter, fage griechischen Joghurt, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Got Your Goat: Wie man Labneh (aka Joghurt Käse), Meyer Zitrone-Griechischer Joghurt Pfund Kuchen mit weißer Schokolade-Griechischer Joghurt Topping, und Chocolate Chip griechische Joghurt Muffins + Möglichkeiten, mehr griechischen Joghurt in die Ernährung Ihres Kindes zu bekommen.
Anweisungen
Ein großes Sieb mit einem Käsetuch auslegen;über eine mittlere Tiefe gelegenschale.
Joghurt in ein Sieb geben.Sammeln Sie Kanten von Käsetuch tocover Joghurt.
Platz in refrigeratorand abtropfen lassen für 2-3 Tage.
Drücken Sie vorsichtig anyexcess Flüssigkeit; entsorgen Flüssigkeit inbowl (Joghurt wird sehr dick seinund ähneln weichen Ziegenkäse).
Joghurt in 3/4 "Kugeln rollen.
Placein einem 8-Unzen-Glas.
Whisk Öl, Kräuter und Limonzesten in einer kleinen Schüssel zu kombinieren.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie über Joghurt im Glas. Abdecken; in Kühlschrank stellen und mindestens 8 Stunden und bis zu 2 Wochen marinieren lassen.