Griechischer Joghurt Zwiebel Dip

Griechischer Joghurt Zwiebel Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Wenn Sie Schalotten, Balsamico-Essig, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Griechische Hühnerburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsauce}, Dünner karamellisierter Zwiebeldip mit griechischem Joghurt, und Porter Caramelized Onion Greek Yogurt Dip: 42 Kalorien pro Portion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotten und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SalzSalz
3
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser und den Balsamico-Essig hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten gebräunt und karamellisiert sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
SchalotteSchalotte
WasserWasser
4
Kombinieren Sie die Schalotten, Joghurt, Milch, Schnittlauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel und rühren, bis gemischt. Abdecken und 30 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen. Der Dip wird über Nacht gekühlt aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
MilchMilch
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch essen möchten, Assyrtiko und Moschofilero sind beide schöne Weißweine, die zu Hühnchen passen, Meeresfrüchte, etc. Agiorgitiko ist ein vollmundiger Rotwein, der sich für gebratenes Fleisch und Lammfleisch eignet. Sie könnten Skouras Saint George Agiorgitiko versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin