Griechischer Joghurt Zwiebel Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Wenn Sie Schalotten, Balsamico-Essig, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Griechische Hühnerburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsauce}, Dünner karamellisierter Zwiebeldip mit griechischem Joghurt, und Porter Caramelized Onion Greek Yogurt Dip: 42 Kalorien pro Portion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend und weich sind.
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser und den Balsamico-Essig hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten gebräunt und karamellisiert sind, 12 bis 15 Minuten.
Kombinieren Sie die Schalotten, Joghurt, Milch, Schnittlauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel und rühren, bis gemischt. Abdecken und 30 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen. Der Dip wird über Nacht gekühlt aufbewahrt.