Griechischer Nudelsalat ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 2%. Versuchen Griechischer Nudelsalat, Griechischer Nudelsalat, und Griechischer Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Penne ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 11 Minuten. Mit kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Pennies
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
2
Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Oregano, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Kombinieren Sie Nudeln, Tomaten, Zwiebeln, grüne und rote Paprika, Gurken, Oliven und Feta-Käse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
Roter Pfeffer
Seegurke
Tomate
Olives
Zwiebel
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Vinaigrette über die Nudeln gießen und mischen. Vor dem Servieren 3 Stunden abdecken und abkühlen lassen.