Griechischer Nudelsalat mit gebratenem Gemüse und Feta
Griechischer Nudelsalat mit geröstetem Gemüse und Feta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus zerrissenen Rucola-Blättern, Salz, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Versuchen Pasta mit Fetan und geröstetem Gemüse, Pasta mit geröstetem Gemüse & griechischen Oliven, und Griechischer Nudelsalat mit Fetan und Hühnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen und mit Antihaft-Kochspray besprühen.
In einer mittelgroßen Schüssel werfen Sie die rote Paprika, gelbe Paprika, Auberginen und Squash mit 2 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer. Auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Backen Sie Gemüse 25 Minuten im vorgeheizten Ofen und werfen Sie es gelegentlich, bis es leicht gebräunt ist.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln 10 bis 12 Minuten kochen, bis sie al dente sind, und abtropfen lassen.
Die erweichten sonnengetrockneten Tomaten abtropfen lassen und das Wasser aufbewahren. In einer großen Schüssel das geröstete Gemüse, die gekochten Nudeln, die durch die Sonne abgetropften Tomaten, den Rucola und das Basilikum zusammenwerfen.
Restliches Olivenöl, reserviertes Wasser aus Tomaten, Balsamico-Essig, Knoblauch und Feta-Käse einrühren; zum Bestreichen werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sofort servieren oder im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.