Griechischer Salat ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 526 Kalorien, 16g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Cubanelle Pfeffer, europäische Gurke, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blauschimmelkäse Portobello Burger als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat, Griechischer Avocado & gegrillter Hähnchensalat mit griechischem Dressing, und Griechischer Gemüsesalat mit hausgemachter griechischer Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie Gemüse, Oliven und Petersilie in einer großen Schüssel. Rest geschnittenen Feta auf der Oberseite des Salats.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Maisbrotteig
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Kombinieren Sie Öl, Essig und Oregano in einem kleinen Plastikbehälter mit Deckel. Kräftig schütteln, um Öl und Essig zu kombinieren und über Salat und Käse zu gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Salat bis zum Servieren marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-
4
Servieren Sie Salat mit Fladenbrot Blasen und erwärmt auf einer heißen Pfanne oder Grillpfanne.
Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.