Das Rezept griechischer Salat mit eingelegten Rüben "Oliven ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Wenn Sie Kirschtomaten, Knoblauchzehen, Fenchelzwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. roßartig. Versuchen Griechischer Salat mit griechischer Handwerker Oliven, Eingelegter Rübensalat, und Eingelegter Rübensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Ihre eingelegten Rüben "Oliven" zu machen, beginnen Sie mindestens einen Tag im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Rübe
2
Mischen Sie Essig, Wasser und Zucker in einem kleinen Topf oder Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Topf
3
Fügen Sie den Orangensaft, Senfkörner und die Pfefferkörner hinzu. Bringen Sie die Beizflüssigkeit bei mittlerer Hitze zum Kochen, reduzieren Sie sie dann auf köcheln und kochen Sie sie 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Orangensaft
Pfefferkörner
4
Vom Herd nehmen und mindestens 20 Minuten oder länger abkühlen lassen.
5
Während die Flüssigkeit abkühlt, schneiden Sie die Rüben in olivengroße Würfel und legen Sie sie mit dem Knoblauch in einen sauberen Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Olives
Rübe
6
Wenn die Flüssigkeit lauwarm ist, gießen Sie sie in Ihren Behälter und bedecken Sie die Rüben. Schließen Sie den Behälter fest, geben Sie ihm 5 oder 6 gute Shakes und stecken Sie die Rüben zum Abkühlen in den Kühlschrank. In 24 bis 48 Stunden sind sie essfertig und bleiben 1 Woche frisch im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
7
Sobald Ihre Rüben eingelegt sind, ist es Zeit, Ihre Paprika zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Rübe
8
Legen Sie sie in eine Backform und legen Sie sie unter den Broiler. Drehen Sie den Broiler auf hoch und überprüfen Sie alle 5 Minuten, ob die Haut Blasen und verkohlt ist. Drehen Sie dann mit einer Zange die Paprikaschoten, um die anderen Seiten zu blistern und zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Masthähnchen
Zange
9
Entfernen Sie die Paprika aus dem Ofen und legen Sie Sie in eine Papiertüte. Schließen Sie die Oberseite und lassen Sie sie 15 Minuten dämpfen. Wenn Sie sich abkühlen, schieben Sie die Haut von den Paprikaschoten und verwerfen Sie sie. Die Fl esh horizontal in dünne Streifen schneiden und dann halbieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Um den Fenchel vorzubereiten, schneiden Sie die Stiele und den unteren Kern von den Fenchelzwiebeln ab und entfernen Sie die äußere Schicht, wenn sie verletzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
11
Schneiden Sie die Zwiebeln vertikal in zwei Hälften.
12
Legen Sie das Fleisch an der Seite jeder Hälfte auf ein Schneidebrett und schneiden Sie den Fenchel in dünne, halbmondförmige Speere. Entsorgen Sie den harten Kern und legen Sie die Fenchelspeere beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
13
Hacken Sie die Romaine Blätter in mundgerechte Stücke und legen Sie sie in eine große Rührschüssel, sanft mit dem Rotweinessig und Olivenöl werfen. Als nächstes den Ricotta, die sonnengetrockneten Tomaten und den Fenchelsamen in eine andere Schüssel geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Rotweinessig
Fenchelsamen
Olivenöl
Ricotta-Käse
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
14
Um den Salat zusammenzustellen, verteilen Sie die Romaine auf einer Servierplatte oder Platte. Mit grünen Paprikaschoten, Fenchel, Tomaten, Rüben, Gurken und roten Paprikaschoten bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Roter Pfeffer
Seegurke
Tomate
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Fenchelsamen
Verbreiten
Rübe
15
Mit Ricotta und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Ricotta-Käse
16
natriumzahl: Rüben: 64 mg pro Rübe; Fenchel: 45 mg pro 1 Tasse, 122 mg pro Zwiebel; Natriumarmer Ricotta: 24 mg pro 1/4 Tasse je nach Marke; Getrocknete Tomate: 5 mg pro Portion je nach Marke; Kirschtomaten: 7 mg pro 1 Tasse
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Ricotta-Käse
Fenchelsamen
Tomate
Rübe
17
Nachgedruckt mit Genehmigung des Herausgebers Houghton Mifflin Harcourt. From Sodium Girl's Limitless Low-Sodium Cookbook: Wie man das Salz verliert und die Lebensmittel isst, die man liebt von Jessica Goldman Foung. Copyright 2013 von Jessica Goldman Foung; Cover und Innenfotografie Copyright 2013 von Matt Armendariz. Veröffentlicht von John Wiley & Sons, Inc.