Das Rezept griechischer Tilapia könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 40 minuten. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 251 kalorien Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch Diät. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Tomaten-Basilikum-Feta-Käse, Pfeffer, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so schmackhaft. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Go Go Griechischer Tilapia, Griechische geröstete Tilapia-Filets (fettarm), und Pasta mit Tilapia, Oliven und Feta mit griechischer Joghurtsauce.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne braunen Fisch in Butter in Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Transfer zu einem 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
In einer kleinen Schüssel Ei, Käse, Milch und Cayennepfeffer vermischen; Löffel über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Brite Oktopus-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Maisbrotteig
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
5
Unbedeckt bei 425 ° 10-15 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Petersilie, Zitronensaft und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen; über Fisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.