Griechisches Lamm Kabobs mit Joghurt-Minze Salsa Verde

Griechisches Lamm Kabobs mit Joghurt-Minze Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Knoblauch, Rosmarinzweige, Rosmarinzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratenes Lammrücken mit Zitronen-Minze Salsa Verde, Rack von Lamm mit Baby Rüben und Minze Salsa Verde, und Griechisches Lamm mit Joghurt-Minz-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Rosmarinspieße 30 Minuten in Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Knoblauch, Thymian, Olivenöl, Sherryessig, Salz und Pfeffer in einer Glasschüssel verquirlen. Werfen Sie die Lammstücke in die Marinade und lassen Sie sie 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren. Nachdem das Lamm mariniert ist, fädeln Sie es auf die Rosmarinzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
WasserWasser
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Während das Lamm mariniert, bereiten Sie die Salsa Verde vor, indem Sie Zitronensaft, Olivenöl, Joghurt, Knoblauch, Salz, Minze, Oregano, Petersilie, Kapern und Sardellenfilet in die Schüssel eines Mixers geben. Mischen, bis glatt, dann in eine Servierschale gießen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
OlivenölOlivenöl
SardelleSardelle
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
LammLamm
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Kochen Sie die Lammspieße, gelegentlich drehen, bis nicht mehr rosa, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Servieren mit salsa verde.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 13 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin