Griechisches Lamm Kabobs mit Joghurt-Minze Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Knoblauch, Rosmarinzweige, Rosmarinzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratenes Lammrücken mit Zitronen-Minze Salsa Verde, Rack von Lamm mit Baby Rüben und Minze Salsa Verde, und Griechisches Lamm mit Joghurt-Minz-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Rosmarinspieße 30 Minuten in Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Knoblauch, Thymian, Olivenöl, Sherryessig, Salz und Pfeffer in einer Glasschüssel verquirlen. Werfen Sie die Lammstücke in die Marinade und lassen Sie sie 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren. Nachdem das Lamm mariniert ist, fädeln Sie es auf die Rosmarinzweige.
Während das Lamm mariniert, bereiten Sie die Salsa Verde vor, indem Sie Zitronensaft, Olivenöl, Joghurt, Knoblauch, Salz, Minze, Oregano, Petersilie, Kapern und Sardellenfilet in die Schüssel eines Mixers geben. Mischen, bis glatt, dann in eine Servierschale gießen und beiseite stellen.
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochen Sie die Lammspieße, gelegentlich drehen, bis nicht mehr rosa, etwa 8 Minuten.
Servieren mit salsa verde.