Griechisches Lamm und Orzo

Griechisches Lamm und Orzo
Das Rezept griechisches Lamm und Orzo ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $1.4 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 18g Fett, und insgesamt 344 Kalorien. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte sind Griechisches Lamm und Orzo, Griechischer Orzo und Brokkoli, und Griechisch Orzo Salat.

Anweisungen

1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie das Lamm ein und kochen Sie es, bis es gebräunt und nicht mehr rosa ist, und zerbröckeln Sie es etwa 5 Minuten lang. Rühren Sie die Tomaten und ihren Saft, Sellerie, Orzo, Salz, Cayennepfeffer und Knoblauch unter. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Orzo weich ist und die Flüssigkeit von den Tomaten aufgenommen hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin