Grill-and-Chill-Taco Salat

Grill-and-Chill-Taco Salat
Grill-and-Chill-Taco-Salat könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 15g protein, und 6g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie gehäutet haben, Salz, Catalina Dressing, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Versuchen Chillen, spanische Art: Gelbe Tomaten Gazpacho, geröstete Mandel Paniermehl, Thunfischsalat Gefüllte Piquillos oder Pflaumen Tomaten, Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing, und Wie man Hühnchen auf dem Herd grillt (einfache Grillpfannenmethode) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie vier Seiten der Länge nach von rotem Pfeffer ab und lassen Sie die Stielenden und Samen intakt. Stiel und Samen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SeedsSeeds
2
Kombinieren Sie Chilipulver, Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer; Streuen Sie gleichmäßig über Huhn und Pfeffer Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ChilipulverChilipulver
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
3
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie Huhn und Pfeffer Viertel auf Rack; Grill, abgedeckt, 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Huhn fertig ist und Pfeffer ist zart. Etwas abkühlen lassen; Hähnchen- und Pfefferviertel in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Kombinieren Sie Huhn und Pfeffer Streifen, Bohnen und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; gut werfen. Bedecken und kühlen Sie 10 Minuten oder bis zum Servieren. Zum Servieren 1 Tasse Salat auf jeden der 4 einzelnen Servierteller geben. Hühnermischung gleichmäßig über Salat verteilen und jede Portion mit 2 EL Käse bestreuen. Ordnen Sie 6 Tortilla-Chips auf jedem Salatteller an.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
PfefferPfeffer
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
GerichteSalat
Magazin