Grill-Garnelen

Grill-Garnelen
Barbecue Shrimp könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 24g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Zitrone, Dressing-Mix, Jumbo-Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Grill-Garnelen, Grill-Garnelen, und Grill-Garnelen.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ort Garnelen und Zitrone in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform. Dressingmischung und Butter zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
ButterButter
GarneleGarnele
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gießen Sie Buttermischung über Garnelen, Rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
4
Backen, abgedeckt, bei 425 für 25 bis 30 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Garnelenmischung aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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