Grill-gebratene Gemüse-Pita-Sandwiches mit gegrilltem Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Lamm, Wein, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm und Paprika Pita Sandwiches, Lamm und Auberginen Frikadelle Pita Sandwiches, und Thunfisch, Gurke und gehackte Gemüse-Pita-Sandwiches.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel 2 EL verquirlen. Olivenöl, Sojasauce, Worcestershire, Rotwein, 1 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Lamm einrühren und 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Olivenöl
Sojasauce
Rotwein
Pfeffer
Lamm
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill für indirekte Hitze vor. Bei Verwendung eines Gasgrills: Drehen Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel. Wenn die Temperatur im Grill 400 erreicht, Deckel anheben und einen der Brenner ausschalten. Der Bereich über dem ausgeschalteten Brenner ist der indirekte Wärmebereich. Bei Verwendung eines Holzkohlegrills: 50 bis 60 Briketts anzünden und brennen lassen, bis sie mit Asche bedeckt sind, 20 bis 30 Minuten. Hügel zur Seite. Die Fläche über dem von Kohlen befreiten Abschnitt ist die indirekte Wärmefläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
In einer großen Schüssel Paprika, Zwiebeln, Auberginen, Zucchini und Tomaten mit restlichem Olivenöl, restlichem Salz und Pfeffer und Knoblauch werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Aubergine
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Übertragen Sie Gemüse auf ein umrandetes Backblech (nicht antihaft).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Setzen backblech auf indirekte hitze bereich und kochen, bis gemüse beginnen zu bekommen sehr zart, 30 zu 60 minuten, werfen gemüse alle 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Gemüse mit Balsamico-Essig beträufeln, zum Überziehen werfen und 15 Minuten mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Pflanzlich
7
Backblech vom Grill nehmen und Gemüse abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grill
8
Grill für Lamm vorbereiten: Wenn Sie Gas verwenden, schalten Sie alle Brenner auf mittelhoch. Wenn Sie Holzkohle verwenden, fügen Sie etwa 5 Briketts hinzu (wenn die Kohlen deutlich abgebrannt aussehen), um die Hitze wieder auf mittelhoch zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Toast Walnüsse in einer mittelgroßen Pfanne bei schwacher Hitze auf dem Herd, werfen häufig, bis hell golden und duftend, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Herd
10
In eine mittelgroße Schüssel geben und mit Feta und gekühltem Gemüse werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Spieß Lamm auf 4 Metallspieße (10 bis 12 in.) und grillen Sie 5 Minuten pro Seite für Medium (bei Verwendung von Holzkohle bei direkter Hitze grillen). Mit einer Gabel das Lamm vom Spieß in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Spieß
Grill
Schüssel
12
Löffel Gemüsemischung in halbierte Pita und oben mit Lamm, wenn Sie möchten.