Grill Pita-Chips
Das Rezept Barbecue Pita Chips könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 21 Minuten. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept kostet 72. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 7 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Eine Mischung aus Grillgewürz, Butter, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzt Pita-Chips, Pita-Chips, und Käsige Pita-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Butter, Grillgewürz und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel.
Teilen Sie jedes Fladenbrot in 2 Runden.
Schneiden Sie jede Runde in 8 Keile.
Keile auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Bürsten Sie die raue Seite jedes Keils mit Buttermischung.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis knackig.
Aus dem Ofen nehmen; zum Abkühlen in Drahtgestelle geben.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
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Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Unser Ghost Pines Zinfandel mischt Früchte aus den Grafschaften San Joaquin, Sonoma und Lake, um das Beste aus dem zu betonen, was jeder dieser phänomenalen Zinfandel-produzierenden Grafschaften zu bieten hat. Der 2014 Zinfandel eröffnet mit reichen, komplexen Aromen von reifer Himbeermarmelade, gebrochenem Pfeffer und gerösteter Eiche. Am Gaumen bietet der Wein intensive, jammige Aromen von Black Cherry, Boysenberry, Brown Spice und Cola, umrahmt von üppiger Struktur und einem langen, vielschichtigen Abgang.