Barbecue Scalloped Kartoffeln erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 382 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Zwiebelsalz, Pilzsuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln, und Soja-überbackene Kartoffeln.
Anweisungen
1
Kochen Sie Kartoffeln mit 1 Teelöffel Salz in kochendem Wasser, um 30 bis 40 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
2
Etwas abkühlen lassen; schälen und in Scheiben schneiden. Beiseite.
3
Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Suppe und die nächsten 3 Zutaten zusammen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Suppe
4
Schicht jeweils die Hälfte der Kartoffelscheiben, Barbecue-Sauce Mischung und Käse in einer leicht gefetteten 2-Quart runde Auflaufform. Wiederholen Sie die Schichten; Streuen Sie die Oberseite gleichmäßig mit Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Käse
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis golden.
Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist A. Rafanelli Dry Creek Zinfandel. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.