Grilladen über gelben Grützkeilen
Brauche ein milchfreie Morgenmahlzeit? Grilladen über gelben Grützkeilen könnten ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 392 kalorien, 32 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Mehl, Knoblauch, Grießkeil und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist solide. Versuchen Grilladen und Grütze, Grütze und Grilladen, und Grilladen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak schneiden und in 2-Zoll-Quadrate schneiden.
Mehl und kreolische Gewürze in einem großen Plastik-Gefrierbeutel mit Reißverschluss vermischen.
Steak hinzufügen; Beutel verschließen und schütteln, um gleichmäßig zu beschichten.
1 EL erhitzen. öl in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Hälfte des Steaks hinzu und kochen Sie es 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis es gebräunt ist. aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 EL. öl und restliches Steak. (Steak nicht entfernen.) Gekochtes Steak in die Pfanne geben.
Gefrorenes Gemüse und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Steak weich ist. Löffel über gelbe Grütze Keile, und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Südländisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 9 Dollar.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Blumige Noten und Orangenblüten vermischen sich in der Nase mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem halbtrockenen, aber ausgewogenen Riesling.