Grilled Fingerling-Kartoffeln mit Bohnenkraut Spud Rub
Gegrillte Fingerlingkartoffeln mit herzhaftem Spud Rub sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.4. Wenn Sie Meersalz, Zwiebelpulver, herzhaften Spud Rub und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Herzhafte Rosmarin-Truthahnkoteletts mit Fingerlingskartoffeln und Zucchini, Gegrilltes Hähnchen mit geröstetem Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln, und Gegrillte Fingerlingkartoffeln mit cremiger Estragonvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Glas, schließen Sie den Deckel und schütteln Sie, um zu mischen. Bei Raumtemperatur lagern.Bereiten Sie ein mittelhitzes Feuer in Ihrem Grill vor.
Die Kartoffeln halbieren.
Die Kartoffeln in eine Schüssel geben, mit dem Olivenöl beträufeln und mit 1 Esslöffel der Reibung bestreuen. Werfen zu beschichten.
Legen Sie die Kartoffeln auf das Grillgestell oder in den Grillkorb direkt über die Hitze und schließen Sie den Grilldeckel. Öffnen Sie nach 3 bis 4 Minuten den Deckel und werfen Sie die Kartoffeln oder drehen Sie den Korb. Schließen Sie den Deckel erneut und wiederholen Sie den Vorgang für 12 bis 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.