Grillen: Auberginen und Ziegenkäse Spiralen
Grillen: Auberginen und Ziegenkäse Spiralen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 172 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Balsamico-Essig, Auberginen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 333 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grillen: Feigen gefüllt mit Ziegenkäse, Auberginen-Spinat-Lasagne-Spiralen, und Auberginen & Ziegenkäse backen.
Anweisungen
Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom Stiel und den Blütenenden der Aubergine ab und entsorgen Sie sie.
Schneiden Sie die Aubergine der Länge nach in Scheiben 1/4 Zoll dick.
Legen Sie die Scheiben auf eine doppelte Dicke von Papiertüchern und streuen Sie großzügig mit Salz.
Lassen Sie stehen, bis Wasserperlen auf der Oberfläche erscheinen, etwa 20 Minuten. Spülen Sie mit kaltem fließendem Wasser, um das Salz und die bitteren Säfte zu entfernen, und tupfen Sie sie dann mit zusätzlichen Papiertüchern trocken.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen gleichmäßig aus und verteilen Sie sie.
Bürsten Sie die Auberginenscheiben auf einer Seite leicht mit Olivenöl und legen Sie sie dann in einer einzigen Schicht mit geölten Seiten nach unten auf den Grill.
Bürsten Sie die Spitzen mit zusätzlichem Öl und grillen Sie, bis die Aubergine weich wird und die Grillspuren deutlich sichtbar sind, drehen Sie sie dann um und grillen Sie weiter, bis sie weich, aber nicht zu tief gebräunt sind, insgesamt ca. Wenn die Auberginenscheiben fertig sind, verwenden Sie eine Zange, um sie auf eine große Platte zu übertragen.
Die Hälfte der Scheiben in einer Schicht auf einer anderen Platte anrichten und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Schnittlauch und Knoblauch je zur Hälfte gleichmäßig über die Scheiben streuen und mit etwas Balsamico-Essig bestreuen.
Den ganzen Thymian gleichmäßig darüber streuen. Mit den restlichen Auberginenscheiben, wieder in einer Schicht, bestreuen und den restlichen Schnittlauch und Knoblauch darüber streuen.
Mit etwas mehr Essig bestreuen.
An einem kühlen Ort mindestens 2 Stunden stehen lassen oder bis zu 3 Tage abdecken und kühlen.
Wenn Sie servierfertig sind, verteilen Sie jede Auberginenscheibe vorsichtig mit der gleichen Menge Ziegenkäse und rollen Sie sie zu einer festen Spirale auf. Falls gewünscht mit einem Zahnstocher sichern.
Bei Raumtemperatur servieren.