Grillen: Chinesische Auberginen mit süßer Ingwer-Miso-Paste
Das Rezept Grillen: Chinesische Aubergine mit süßer Ingwer-Miso-Paste ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 547 Kalorien, 17g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Zucker, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 8%. roßartig. Versuchen Grillen: Chinesische Auberginen mit Knoblauch und Ingwersauce, Chinesischer Brokkoli mit Knoblauch Ingwer Miso, und Ingwer-miso Glasierte Aubergine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Zucker, Sake, Mirin und Reisessig verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Shiro Miso und Ingwer und Schneebesen, bis gut kombiniert. Beiseite.
Kombinieren Sie in einer anderen kleinen Schüssel Gemüse- und Sesamöle. Score die Fleischseite der Auberginen in einem Kreuz-Kreuz-Muster alle 1/2 Zoll oder so.
Bürsten Sie jedes Stück Aubergine mit der Ölmischung.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Grill Auberginen, Fleischseite nach unten, bei starker Hitze bis goldbraun, 3 bis 5 Minuten. Flip und weiter Grillen, bis sehr zart, 3 bis 5 Minuten mehr.
Legen Sie die Auberginen mit der Fleischseite nach oben auf eine Platte.
Jede Hälfte mit etwa 1 Esslöffel Ingwer-Miso-Paste bestreichen.
Leicht mit geröstetem Sesam bestreuen und sofort servieren.