Grillen: Chinesische Auberginen mit süßer Ingwer-Miso-Paste

Grillen: Chinesische Auberginen mit süßer Ingwer-Miso-Paste
Das Rezept Grillen: Chinesische Aubergine mit süßer Ingwer-Miso-Paste ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 547 Kalorien, 17g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Zucker, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 8%. roßartig. Versuchen Grillen: Chinesische Auberginen mit Knoblauch und Ingwersauce, Chinesischer Brokkoli mit Knoblauch Ingwer Miso, und Ingwer-miso Glasierte Aubergine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Zucker, Sake, Mirin und Reisessig verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Shiro Miso und Ingwer und Schneebesen, bis gut kombiniert. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kombinieren Sie in einer anderen kleinen Schüssel Gemüse- und Sesamöle. Score die Fleischseite der Auberginen in einem Kreuz-Kreuz-Muster alle 1/2 Zoll oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
PflanzlichPflanzlich
SesamSesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bürsten Sie jedes Stück Aubergine mit der Ölmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
5
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Grill Auberginen, Fleischseite nach unten, bei starker Hitze bis goldbraun, 3 bis 5 Minuten. Flip und weiter Grillen, bis sehr zart, 3 bis 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Legen Sie die Auberginen mit der Fleischseite nach oben auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
7
Jede Hälfte mit etwa 1 Esslöffel Ingwer-Miso-Paste bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MisoMiso
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
8
Leicht mit geröstetem Sesam bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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