Grillen: Jerk Chicken zum Columbus Day
Das Rezept Grillen: Jerk Chicken für Columbus Day ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein großer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber der mittelamerikanischen Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 80 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 1 Fans. Wenn Sie Knoblauchzehen, Thymianblätter, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grillen: Jerk Chicken Wings, Columbus Day Special: Spaghetti und Fleischbällchen, und Grillen: Barbecue Huhn.
Anweisungen
Alle Marinade-Zutaten in die Werkbank einer Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Legen Sie die Hühnerviertel in 2 große Ziploc-Beutel und gießen Sie 1/2 der Marinade in jeden Beutel. Versiegeln Sie die Beutel, drücken Sie so viel Luft wie möglich heraus und kühlen Sie sie über Nacht auf 24 Stunden.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank und lassen Sie es beim Anzünden des Feuers auf Raumtemperatur kommen. Zünde einen 3/4 Schornstein voller Holzkohle an. Wenn die Holzkohle vollständig angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegitters an, wobei Sie die andere Seite leer lassen. Schrubben und ölen Sie den Kochrost.
Legen Sie Hühnchenstücke auf die heiße Seite des Grills und kochen Sie sie, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind, etwa 3-5 Minuten. Hähnchen auf die kühle Seite des Grills legen und abdecken. Weiter kochen, bis das Huhn gekocht ist, weitere 20-30 Minuten.
Vom Grill nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen und servieren.
Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Pinot Gris, Riesling
Karibik auf der Speisekarte? Probieren Sie Gewürztraminer, Pinot Gris und Riesling. Sie werden sich für Weine mit etwas Süße entscheiden wollen, wenn Sie mit würzigen karibischen Gerichten zu tun haben. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewürztraminer. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Domaine Weinbach Cuvée Theo Gewürztraminer