Grillen: Mexikanisches Straßenhähnchen mit Frühlingszwiebeln
Das Rezept Grillen: Mexikanische Straßenrand Huhn mit grünen Zwiebeln ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 0g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, gemahlenem Ancho-Chile-Pulver, durch eine Knoblauchpresse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grillen: Mojo Mariniertes Flankensteak mit gegrillten Zwiebeln, Grillen: Romaine-Salat mit würzigen Zwiebeln, Tomaten und gebratenen Zwiebeln, und Grillen: Grüne Chile Türkei Burger.
Anweisungen
Zünde einen Schornstein 3/4 voller Holzkohle an. Während die Holzkohle brennt, mischen Sie alle Zutaten für das Reiben in einer kleinen Schüssel.
Wenn die Holzkohle vollständig angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an, wobei die andere Seite leer bleibt.
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten über die kühle Seite des Grills und bürsten Sie die freiliegende Seite mit dem nassen Reiben. Drehen Sie das Huhn um und bürsten Sie die andere Seite mit dem Reiben. Decken Sie den Grill und kochen, gelegentlich mit jedem verbleibenden Reiben heften, bei 350 Grad, bis ein Instant-Lese-Thermometer 165 Grad liest, wenn in den dicksten Teil der Brust eingeführt, etwa 45 Minuten.
Das Huhn vom Grill nehmen und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Während das Huhn ruht, die Zwiebeln mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen.
Legen Sie die Zwiebeln über die heiße Seite des Grills und kochen Sie sie, bis sie weich und gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zum Servieren das Huhn in Viertel schneiden, mit Frühlingszwiebeln und Tomatillo Salsa belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.