Grillen: Romaine-Salat mit würzigen Zwiebeln, Tomaten und gebratenen Zwiebeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Grillen: Romaine Salat mit würzigen Zwiebeln, Tomaten und gebratenen Zwiebeln könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Herzen aus Romaine, koscheres Salz, Traubentomaten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 223 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Hähnchen Romaine Salat mit hausgemachtem Ranch Dressing, Ranch Gebratene Grüne Tomaten, und Romaine Salat mit roten Zwiebeln, Walnüssen und Orangenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einem mittleren Bogen Ranch-Dressing und Adobo-Sauce, um die würzige Ranch zu erhalten. Beiseite.
Split Herzen von Romaine in der Mitte der Länge nach.
Jede geschnittene Seite mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Legen Sie Romaine auf den Grill, schneiden Sie die Seite nach unten und grillen Sie, bis die Blätter weich werden und verkohlen, ca.
Legen Sie jedes Herz der Romaine auf einen eigenen Teller.
Mit Dressing beträufeln, dann mit Tomaten und gebratenen Zwiebeln belegen.