Grillen: Verkohlter Zwiebelsalat mit Schinken und Parmigiano

Grillen: Verkohlter Zwiebelsalat mit Schinken und Parmigiano
Grillen: Verkohlter Zwiebelsalat mit Schinken und Parmigiano könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Pfeffer, Holzspieße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gurken- und verkohlter Zwiebelsalat, Skillet-Verkohlter Vidalian Zwiebelsalat, und Prosciutto und Parmigiano Puffs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Holzkohlegrill.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
2
Während die Holzkohle leuchtet, schneiden Sie jede Zwiebel in Ringe 1 Zoll dick, Verwerfen die Endstücke und Papier Außenring von jeder Zwiebel. Speer sie gerade durch die Mitte mit Holzspießen, werden sie wie Lutscher aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LollipopLollipop
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
3
Jeden Zwiebelring mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Die Brotscheiben leicht mit Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen. Grillen Sie jede Scheibe Brot, bis sie auf jeder Seite gebräunt ist, 1-2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Brot vom Grill nehmen und beide Seiten mit den geschnittenen Knoblauchstücken einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Legen Sie die aufgespießten Zwiebelringe auf den Grill und kochen Sie sie verkohlt und zart, etwa 10 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Vom Grill nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Zwiebelringe vom Spieß nehmen und die Ringe in eine mittelgroße Schüssel geben. Die Zwiebeln mit 2 EL Olivenöl und dem Balsamico-Essig würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
9
Brot in 1-Zoll-Würfel schneiden und mit den Zwiebeln hineinwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BrotBrot
10
Um den Salat zuzubereiten, legen Sie eine Portion Zwiebelringe und Brot auf jeden Teller, bestreuen Sie sie mit gehackter Petersilie, Schinken- und Parmesanscheiben, würzen Sie sie mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SchinkenSchinken
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
GerichteSalat
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