Grillhähnchenschieber mit eingelegten Zwiebeln
Grillhähnchenschieber mit eingelegten Zwiebeln erfordert grob 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 291 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,95 USD pro Portion Portion/en. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sherryessig, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 46%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Grillhähnchenschieber mit eingelegten Zwiebeln, Pulled Chicken Barbecue Sandwiches mit eingelegten Zwiebeln, und Pulled Pork Sliders mit Senf-BBQ-Sauce und eingelegten Zwiebeln.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
In Scheiben geschnittene Zwiebeln, 1 Esslöffel Essig und 1 1/2 Teelöffel Honig in einer kleinen Schüssel mischen. gut werfen. Zwiebelmischung abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Essig, den restlichen 1 Esslöffel Honig, 2 Esslöffel Wasser, Senf und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen (nicht kochen). 5 Minuten köcheln lassen; Butter einrühren.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Hähnchen mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer und Salz bestreuen.
Auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; auf jeder Seite 4 Minuten grillen oder bis sie fertig sind.
Hähnchen vom Grill nehmen; etwas abkühlen lassen. Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
Hühnchen mit Senfmischung in den Topf geben und vorsichtig zum Beschichten werfen.
Legen Sie die Brötchen, die Seiten nach unten geschnitten, auf den Grill; Grill 1 Minute oder bis geröstet. Löffel etwa 1/3 Tasse Hühnermischung über die untere Hälfte jeder Rolle. Jede Rolle mit etwa 1 Teelöffel abgetropften Zwiebelscheiben und der oberen Hälfte der Rolle belegen.