Große blaue Burger

Große blaue Burger
Das Rezept Big Blue Burger kann gemacht werden in etwa 24 Minuten. Dieser Hauptgang hat 793 kalorien, 45 g Eiweiß, und 55 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 4.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 75 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Steakgewürz, flache Petersilie, knusprige Brötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 85%, dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Große blaue Burger, Große Blaue Büffel Jala' Poppers, und Große Rindfleischburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und teilen Sie das Fleisch in 4 gleiche Mengen. Wenn Sie jedes Pastetchen formen, schmiegen Sie einen Haufen Blauschimmelkäse in die Mitte des Fleisches und formen Sie vorsichtig Pastetchen um Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse BröckeltBlauschimmelkäse Bröckelt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Burger mit nativem Olivenöl extra bestreichen oder beträufeln und auf einem auf hoher Stufe vorgeheizten Elektrogrill im Innenbereich auf jeder Seite 7 bis 8 Minuten grillen. Auf einem Außengrill 6 Minuten auf jeder Seite 6 Zoll von heißen Kohlen oder über mittelhoher Gasflamme bei geschlossenem Grilldeckel kochen. Für die Zubereitung ohne zusätzliches Öl 4 Zoll vom Broiler 7 Minuten auf jeder Seite braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Burger auf geteilten Brötchen mit Salat, Tomaten und Blauschimmelkäsedressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse-DressingBlauschimmelkäse-Dressing
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger kann mit Merlot, Malbec und Zinfandel kombiniert werden. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cupcake Vineyards Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
Cupcake Weinberge Merlot
Cupcake Weinberge Merlot
Unser Merlot stammt aus Weinbergen an der kalifornischen Zentralküste und ist ein eleganter Ausdruck der Traube. Vollmundig und doch geschmeidig zeigt der Wein Aromen von reifen Pflaumen, roten Johannisbeeren mit Aromen von Blaubeeren und roten Kirschen, die sich zu dekadenten Mengen an Kakao, Gewürzen und Espresso entwickeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin