Grundlegende gedämpfte Dungeness-Krabbe

Grundlegende gedämpfte Dungeness-Krabbe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie warme Butter, lebende Dungeness-Krabben, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird dir von Chow gebracht. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Dungeness Krabbe gedämpft In Champagner und Butter, Hot Dungeness Crab Dip, und Die einfachste ganze Dungeness Krabbe.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit 1 Zoll Wasser und rühren Sie das Salz. (Stellen Sie sicher, dass Ihr Topf einen eng anliegenden Deckel hat.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie ein Dampfergestell in den Topf. (Wenn Sie kein Dampfregal haben, bündeln Sie ein langes Stück Folie leicht, so dass es wie ein Seil aussieht. Dann machen Sie eine acht aus der Folie-Seil und legen Sie es in den Topf.) Das Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nehmen Sie die Krabbe mit einer Zange auf, greifen Sie sie von hinten und legen Sie einen Arm der Zange auf den Bauch und den anderen auf den Rücken mit den Beinen auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
3
Legen Sie die Krabbe zurück Seite nach oben in den Dampfer rack. Bedecke und bringe das Wasser wieder zum Kochen, etwa 1 Minute. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und dämpfen Sie, bis die Krabbe durchgegart ist, etwa 15 Minuten mehr.Mit einer Zange die Krabbe in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen, bis sie kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
ZangeZange
4
Legen Sie den Krabbenbauch mit der Seite nach oben auf ein Schneidebrett, wobei das Gesicht Ihnen am nächsten liegt. Heben Sie mit den Händen oder der Messerspitze das dreieckige Stück Muschel am Schwanz der Krabbe (der Schürze) an, brechen Sie es ab und werfen Sie es weg. Nimm die Krabbe mit deinen Händen, lege einen Daumen in das Loch, in dem sich die Schürze befand, und ziehe in einer Bewegung, um die obere Schale (den Panzer) vom Rest des Körpers zu entfernen. Entsorgen Sie den Panzer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
5
Legen Sie den Krabbenbauch mit dem Schwanz, der Ihnen am nächsten liegt, nach unten auf das Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Entfernen und entsorgen Sie die weichen, spitzen Kiemen vom Körper. Brechen Sie das Mundstück (die Unterkiefer) ab und entsorgen Sie es. Ziehen Sie alle losen Fragmente vom Körper ab und entsorgen Sie sie. Spülen Sie alle Eingeweide unter kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Legen Sie die Krabbe auf das Schneidebrett Rückseite nach oben und halbieren Sie von Gesicht zu Schwanz durch die Mitte des Körpers. Falls gewünscht, schneiden Sie die Krabbe in kleinere Stücke, indem Sie sie zwischen die Beine schneiden und dabei den Körper durchschneiden. Um das Fleisch zu extrahieren, verwenden Sie Meeresfrüchte-Cracker oder kleine Hämmer, um die Krallen, Beine und den Körper aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
ExtrahierenExtrahieren
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
KrabbeKrabbe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Mit Aioli, geschmolzener Butter oder Gurkenmignonette zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
ButterButter
AioliAioli

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score73
Magazin