Grundlegende Hühnerbrühe
Grundlegende Hühnerbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 38g protein, und 29g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Wenn Sie Lorbeerblätter, Sellerie, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Grundlegende Hühnerbrühe, Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe, und Matzo Ballsuppe mit Hühnerfleischbällchen und hausgemachter Hühnerbrühe.
Anweisungen
Waschen Sie das ganze Huhn unter kaltem Wasser.
In einen großen, schweren, tiefen Suppentopf geben, der nicht zu breit ist, und mit Wasser bedecken (8 bis 10 Tassen). Zum Kochen bringen, Hitze senken und unbedeckt köcheln lassen, den Abschaum abschöpfen, während er nach oben steigt. Weiter köcheln und 30 bis 45 Minuten abschöpfen oder bis die Brühe klar ist.
Fügen Sie 2 Tassen kaltes Wasser hinzu, um zusätzlichen Schaum an die Oberfläche zu bringen, und überfliegen Sie ihn erneut, bis er klar ist.
Während die Brühe kocht, drücken Sie die Nelken in die Zwiebel.
Zwiebel, Karotten, Sellerie, Pastinaken, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Petersilienzweige und Salz nach Geschmack in den Topf geben und teilweise abgedeckt 1 Stunden köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, die Brühe etwas abkühlen lassen, dann das Huhn und das Gemüse entfernen und auf Wunsch reservieren. Ein großes Sieb oder Sieb mit einem Käsetuch auslegen und die Brühe in eine große Schüssel geben. Mit einem Entfettungsbecher, einem Soßensieb oder einem großen Löffel so viel Fett wie möglich von der Oberfläche abschöpfen oder am nächsten Tag verwenden, die Brühe über Nacht abkühlen lassen und das erstarrte Fett vor dem Aufwärmen entfernen.
Zum Servieren die Suppe zum Köcheln bringen aufwärmen. Salz nach Geschmack anpassen. In Schüsseln schöpfen und mit Dill und Petersilie bestreuen.
Die Brühe kann auch bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder in 1- oder 2-Tassen-Behältern eingefroren werden.
Variationen: ORIENTALISCHE HÜHNERBRÜHE Ersetzen Sie die Nelken, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Pastinaken, Lorbeerblätter, Petersilie und Dill durch ein 3-Zoll-Stück Gingerroot, das geschält und in 4 Stücke geschnitten wurde, 2 Schalotten, 4 Knoblauchzehen und 1 Teelöffel Szechuan oder schwarze Pfefferkörner.GEBRATENE HÜHNERBRÜHE Ersetzen Sie das rohe Huhn durch die Knochen von zwei gebratenen Hühnern, verwenden Sie jedoch das gleiche Gemüse und die gleichen Gewürze wie in der Hühnerbrühe. Teilweise abgedeckt 2 Stunden köcheln lassen.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;