Das Rezept für Karotten-Cupcakes ist fertig im über 34 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grundlegender Karottenkuchen, Beste grundlegende Karottenkuchen Tassen, und Grundlegende Vanille Cupcakes.
Anweisungen
1
Den Ofen in einer mittelgroßen Schüssel auf 350 Grad vorheizen, Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen. Set aside.In in einer großen Schüssel die Eier, den braunen Zucker und die Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Zimt
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie das Öl und die geschmolzene Butter hinzu und rühren Sie, bis gemischt, dann fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis gemischt. Karotten, Nüsse und Ananas unterrühren.Linie über 32 cupcake tassen mit liner
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Karotte
Cupcake
Butter
Allzweck-Mehl
Sse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
Backen Sie bei 350 Grad für 20-24 Minuten, oder bis sie golden sind und ein Zahnstocher in die Mitte eingeführt wird, kommt sauber heraus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
4
Auf einem Gestell abkühlen lassen und mit Ihrer Lieblingscremkäseglasur einfrieren