Grundlegende Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Grundlegende Mayonnaise, Tex-Mex-Mayonnaise, und Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb und Salz in eine Küchenmaschine geben. Puls zu kombinieren.
Fügen Sie den Zitronensaft und Senf hinzu; gut mischen. Bei laufendem Motor das Öl tropfenweise hinzufügen. Dies dauert einige Minuten. Hetzen Sie es nicht oder die Mayonnaise kann "brechen", was bedeutet, dass sich das Öl vom Ei löst. (Hinweis: Wenn Ihre Küchenmaschine ein kleines Loch im Vorschubschieber hat, gießen Sie das Öl hinein und lassen Sie es durch tropfen.) Sobald Sie das Öl hinzugefügt haben, probieren Sie die Mayo und fügen Sie nach Belieben mehr Salz oder Zitronensaft hinzu. Dicht abdecken und bis zu 5 Tage im Kühlschrank lagern. Vor dem Verteilen umrühren.