Grundlegende Pfannkuchen

Grundlegende Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Kristallzucker, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Grundlegende Pfannkuchen, Ihre Grundlegenden Wochenende Pfannkuchen, und Grundlegende Buttermilchpfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 200 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein Backblech mit einem Rost in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Die Milch oder Buttermilch, 1/2 Tasse Öl oder Butter und die Eier, den Zucker und die Vanille in einer großen Schüssel verquirlen, bis die Eier schaumig sind und sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Mehlmischung der Milchmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gerade gemischt und angefeuchtet ist (der Teig wird klumpig), ungefähr 50 Schläge. Den Teig beiseite stellen oder abdecken und bis zu 12 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. (Wenn der Teig gekühlt wurde, vor Gebrauch umrühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
6
Erhitzen Sie eine große gewürzte gusseiserne Pfanne, Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Testen Sie, ob die Pfanne heiß genug ist, indem Sie ein paar Tropfen kaltes Wasser hineinstreuen: Wenn das Wasser springt und sputtert, ist die Pfanne gebrauchsfertig; Wenn es sofort verdunstet, ist die Pfanne zu heiß. Sobald die Pfanne fertig ist, reiben Sie sie mit einem Papiertuch mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl oder Butter ein.Pfannkuchenteig in die Pfanne geben: 1/2 Tasse für große Pfannkuchen (6 Zoll) oder 1/4 Tasse für kleinere Pfannkuchen (4 Zoll). Kochen, bis die Blasen die Oberseite vollständig bedecken, etwa 3 bis 4 Minuten. Flip und kochen Sie die andere Seite, bis die Böden goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Übertragen Sie die Pfannkuchen auf das Backblech im Ofen, um sie warm zu halten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Sofort mit frischem Obst, Butter und Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischobstFrischobst
AhornsirupAhornsirup
ButterButter
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
Magazin