Grundlegende Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Kristallzucker, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Grundlegende Pfannkuchen, Ihre Grundlegenden Wochenende Pfannkuchen, und Grundlegende Buttermilchpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 200 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Legen Sie ein Backblech mit einem Rost in den Ofen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind; beiseite stellen.
Die Milch oder Buttermilch, 1/2 Tasse Öl oder Butter und die Eier, den Zucker und die Vanille in einer großen Schüssel verquirlen, bis die Eier schaumig sind und sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie die Mehlmischung der Milchmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gerade gemischt und angefeuchtet ist (der Teig wird klumpig), ungefähr 50 Schläge. Den Teig beiseite stellen oder abdecken und bis zu 12 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. (Wenn der Teig gekühlt wurde, vor Gebrauch umrühren.)
Erhitzen Sie eine große gewürzte gusseiserne Pfanne, Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Testen Sie, ob die Pfanne heiß genug ist, indem Sie ein paar Tropfen kaltes Wasser hineinstreuen: Wenn das Wasser springt und sputtert, ist die Pfanne gebrauchsfertig; Wenn es sofort verdunstet, ist die Pfanne zu heiß. Sobald die Pfanne fertig ist, reiben Sie sie mit einem Papiertuch mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl oder Butter ein.Pfannkuchenteig in die Pfanne geben: 1/2 Tasse für große Pfannkuchen (6 Zoll) oder 1/4 Tasse für kleinere Pfannkuchen (4 Zoll). Kochen, bis die Blasen die Oberseite vollständig bedecken, etwa 3 bis 4 Minuten. Flip und kochen Sie die andere Seite, bis die Böden goldbraun sind, ca.
Übertragen Sie die Pfannkuchen auf das Backblech im Ofen, um sie warm zu halten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Sofort mit frischem Obst, Butter und Ahornsirup servieren.