Grundlegende Pull-Apart Challah

Grundlegende Pull-Apart Challah
Basic Pull-Apart Challah vielleicht genau das Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 3g Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Kristallzucker, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Challah, Challah, und Challah für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blühen Sie die Hefe: Lösen Sie die Hefe und 3 Esslöffel Zucker in 2 Tassen warmem Wasser in einer mittelgroßen Schüssel auf; beiseite stellen, um zu blühen. Wenn die Hefe nach 5 Minuten nicht blüht, verwerfen Sie die Mischung und beginnen Sie von vorne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Salz, Mehl und die restlichen 2 Tassen Zucker in eine sehr große Schüssel geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die 4 Eigelb hinzu. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie die Hefemischung und die restlichen 4 Tassen Wasser hinzu. Beginnen Sie zusammen zu kneten; Fügen Sie 1/2 Tasse Rapsöl hinzu. Kneten für 10 minuten, zugabe von 1/2 tasse rapsöl, eine kleine menge zu einer zeit, zu schaffen eine praktikable teig. Der Teig wird zu einer zusammenhängenden Masse, ist aber etwas klebrig. Reiben Sie etwas von der restlichen 1/4 Tasse Rapsöl über die Oberseite und die Seiten des Teigs. Decken Sie den Teig locker mit einem Küchentuch ab und stellen Sie die Schüssel 15 Minuten lang an einen warmen Ort.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
EigelbEigelb
TeigTeig
WasserWasser
HefeHefe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
4
Nach 15 Minuten hat sich der Teig etwas entspannt und sollte leichter zu verarbeiten sein. Ölen Sie Ihre Hände leicht ein und kneten Sie den Teig erneut, bis er glatt und seidig ist, 2 bis 3 Minuten. Reiben Sie etwas Öl über die Oberseite und die Seiten des Teigs. Mit einem Küchentuch abdecken und die Schüssel in einen mittleren Müllsack geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie das offene Ende locker unter die Schüssel, um Luft einzufangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Lassen Sie den Teig in einer warmen dunklen Ecke Ihrer Küche aufgehen, bis er sich etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Decken Sie den Teig auf. Schlagen Sie den Teig mit leicht geölten Händen nach unten, um Luft freizusetzen. Wieder mit dem Beutel abdecken, locker darunter verstauen und 1 Stunde aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
Teilen Sie den Teig in fünf gleiche Teile, jeweils etwa 2 Pfund. Backofen auf 375 ° F vorheizen Besprühen Sie fünf 9-Zoll-runde Backformen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
9
Legen Sie ein Stück Teig auf eine glatte Arbeitsfläche. Drücken Sie alle Luftblasen aus dem Teig und rollen Sie in ein 12-Zoll-Seil. Wenn der Teig klebt, sprühen Sie Ihre Arbeitsfläche leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
RollenRollen
10
Schneiden Sie das Seil in acht gleiche Stücke.
11
Rollen Sie jedes Stück in eine Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
Legen Sie eine Kugel in die Mitte der vorbereiteten Pfanne und umgeben Sie sie mit den restlichen Kugeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigstücken, sodass Sie fünf Pfannen Challah haben. Decken Sie jede Pfanne locker mit einem Küchentuch oder einer Plastikfolie ab und lassen Sie sie 15 Minuten aufgehen. (Wenn Sie nicht alle Pfannen auf einmal in Ihren Ofen stellen können und möchten, dass Ihre Challahs so schön wie möglich sind, formen Sie den restlichen Teig, während sich die erste Runde Challahs im Ofen befindet, damit sie nicht aufgehen sehen zu viel länger als 15 Minuten vor dem Backen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ChallahChallah
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Schlagen Sie das Eiweiß mit 1 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel und Bürsten Sie die challahs.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Streuen Sie jeweils mit Sesam oder Mohn oder einer Kombination aus beidem.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
SesamSesam
15
10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 ° F und backen Sie, bis die Spitzen dunkelgoldbraun sind, 35 bis 45 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
15 Minuten vor dem Servieren warm abkühlen lassen oder auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
17
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Joy of Kosher: Fast, Fresh-Familie-Rezepte von Jamie Geller, © 2013 Simon & Schuster, Inc.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin