Grundlegendes italienisches Salatdressing

Grundlegendes italienisches Salatdressing
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie einfach italienisches Salatdressing aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 42g Fett, und insgesamt 383 Kalorien. 37 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Olivenöl, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 95% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Italienisches Salatdressing, Italienisches Salatdressing, und Hausgemachte italienische Salatdressing.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel und Schneebesen zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin