Gruselige Spinnen-Cupcakes

Gruselige Spinnen-Cupcakes
Spooky Spider Cupcakes könnten genau das Dessert sein, das Sie suchen. Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 307 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Wenn Sie Salz, Butter, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans amerikanischer Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 13 % , was eher schlecht ist. Gruselige Spinnen-Cupcakes , Gruselige Spinnen-Cupcakes und Gruselige Spinnennetz-Halloween-Cupcakes sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen, bis sie leicht und locker sind. Ei unterrühren. Apfelmus, Vanille und Orangenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mehl, Backpulver, Salz und Natron vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Füllen Sie die mit Papier ausgelegten Muffinförmchen zur Hälfte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
4
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Zum Zuckerguss in einer kleinen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie Orangenschale, Lebensmittelfarbe und ausreichend Orangensaft hinzu, um eine streichfähige Konsistenz zu erreichen. 1/4 Tasse Orangenglasur beiseite stellen. Frost-Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
3 Salzstangen3 Salzstangen
7
Füllen Sie die Schokoladenglasur in einen robusten, wiederverschließbaren Beutel. Schneiden Sie ein kleines Loch in eine Ecke der Tüte. Spritzen Sie einen Kreis Schokolade in die Mitte jedes Cupcakes. Spritzen Sie gleichmäßig verteilte dünne konzentrische Kreise mit einem Abstand von etwa 1/4 Zoll. Beginnen Sie mit dem mittleren Kreis und ziehen Sie einen Zahnstocher vorsichtig durch die Kreise zum äußeren Rand. Zahnstocher sauber wischen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, um das Webmuster fertigzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
8
Lakritz in 5 cm große Stücke schneiden. Stücke; Drücken Sie acht Stücke in jedes Gummibonbon, um die Beine zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Smarties-BonbonsSmarties-Bonbons
3 Tassen Vanilleglasur3 Tassen Vanilleglasur
9
Legen Sie die reservierte Orangenglasur in einen robusten, wiederverschließbaren Beutel. Schneiden Sie ein kleines Loch in eine Ecke des Beutels. Stecken Sie Augen auf jedes Spinnengummi. Auf Cupcakes positionieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
3 Tassen Vanilleglasur3 Tassen Vanilleglasur
3 Salzstangen3 Salzstangen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Cupcakes auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
AnlässeHalloween
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